De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo, mediante esta política de privacidad, Bonissime.com desea informarte acerca de la política de protección de datos de carácter personal de su sitio web, para que determines libre y voluntariamente si deseas facilitar los datos personales que te podamos requerir o que podamos obtener de ti con ocasión de tu acceso y uso del sitio web

Compromiso

Nunca daremos tu correo a nadie, puedes borrarte cuando quieras. Bonissime Freelancers Agency se compromete al cumplimiento de su obligación de protección de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos, y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido por el reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica de Protección de Datos y su reglamento de desarrollo.

Ley Orgánica de Protección de Datos

A efectos de la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal,Bonissime Freelancers Agency informa al usuario de la existencia de ficheros de datos de carácter personal creados por y para Bonissime Freelancers Agency y bajo su responsabilidad, con la finalidad de administrar la relación de Bonissime Freelancers Agency con sus usuarios (“Usuarios personales”).
Estos ficheros se encuentran debidamente registrados conforme a la normativa vigente en el Registro General de la Agencia de Protección de Datos por lo que los datos de carácter personal que nos proporciones, serán objeto de tratamiento automatizado y incorporados a los ficheros.

Datos que te pedimos para el alta en la web:

En el momento del alta, el usuario particular que quiera incluir su anuncio deberá proporcionar los siguientes datos y declarar que son veraces en la medida de su conocimiento:

  • Nombre y apellidos de la persona de contacto
  • Número de teléfono de contacto
  • Dirección de correo electrónico (e-mail)

También son necesarios, los datos de la propiedad que se pretenda anunciar o de la que se pretenda buscar. A estos efectos se señalarán aquellos campos cuya cumplimentación es necesaria para realizar el alta y aquellos que voluntariamente desea facilitar el usuario.
Con su alta, el usuario acepta que Bonissime Freelancers Agency o sus sociedades filiales o participadas le remitan información sobre los servicios y productos que puedan comercializar.
Los datos podrán ser utilizados para la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios a los que el usuario decida suscribirse o utilizar.

Privacidad

No habrá datos personales visibles a través de la web , solo los de la propiedad en venta,. Ningún tercero ajeno a Bonissime Freelancers Agency podrá acceder en ningún caso directamente, sin el consentimiento expreso del usuario personal para cada ocasión, a sus datos personales.
Los datos podrán ser utilizados para la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios a los que el usuario decida utilizar.

Acceso, rectificación, oposición y cancelación

Como usuario titular de los datos personales podrás ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación mediante las siguiente vía:

Envíanos un correo electrónico (hola@bonissime.com)  con los mismos datos del punto n.1 e indicando en el asunto “CANCELACIÓN DATOS PERSONALES”